Undangan Jalur Prestasi Program Vokasi D3 FMIPA

Berkaitan dengan akan dilaksanakannya Ujian Nasional (UN) Tahun 2017, dan akan berakhirnya tahun pelajaran 2017-2018 pada Sekolah Menengah Atas (SMA) dan sederajatnya. Maka dengan ini kami sampaikan undangan Jalur PRESTASI pada Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2018-2019 Program Vokasi D3 (Laboratorium Sains, Keperawatan, Kebidanan dan Farmasi).

Persyaratan, mekanisme pendaftaran dan waktu terlampir dalam dokumen Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Bengkulu tahun 2018. Adapun jadwal penerimaan mahasiswa baru Jalur Prestasi dimulai 21 Februari sampai dengan 13 April 2018.

Bersama ini juga kami lampirkan formulir pendaftaran calon mahasiswa baru FMIPA UNIB tahun 2018 kepada sekolah yang bapak/ibu pimpin, dengan mekanisme :

1. Formulir dapat diperbanyak sesuai dengan kebutuhan
  2. Formulir dan persyaratan lainnya dikirimkan secara individu atau kolektif selambat-lambatnya tanggal 13 April 2018 (Cap Pos) ke:

Kasubag Akademik

Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan, Universitas Bengkulu

Gedung FMIPA UNIB, JL. W.R Supratman Kandang Limun, Kota Bengkulu, 38122

Link download formulir jalur prestasi

Formulir Jalur Prestasi